***

Я ненавижу полночь, во мрак погружены дома. Я не могу тебе помочь, поскольку я сама больна. Отравы в венах едкий сок, а, помнишь, как парили мы беспечно? Мой ненаглядный мотылек и нам казалось жить так будем вечно. Мне врач сказал вчера, что кровь моя-отрава, что я больна, увы, неизлечимо. Кипит в душе поток из чувств горящих, лава. А кто сейчас найдет тому причины?


Рецензии