Ожидание

Ты в дороге я знаю, милый,
Что серьёзно лицо твоё,
Ночь темна и путь твой длинный;
Беспокоиться дело моё.

Охранить от ночной прохлады,
Оградить от поломки в пути,
Только жаль, что не я с тобой рядом,
Не любовь моя во плоти.

Я в душе и в мыслях, и в сердце,
Я внутри тебя – будешь знать,
И отсюда я буду с надеждой
Наблюдать и как раньше ждать.


Рецензии