Две половинки
В бескрайнем океане вод любви:
Две половинки всплывшие однажды
И с пеной волн коснулися земли.
Тот океан бушует и трепещет,
И волны бьёт о скалы день за днём;
Громаден мир, где встретились однажды,
Где наши души вспыхнули огнём.
Созвучны ритмам матери природы:
Плывём, идём, мечтаем и живём,
Мы вспыхнули, мы обрели свободу,
В реальный мир счастливыми войдём.
Свидетельство о публикации №109121107538