Разница в возрасте

                (С)
265 ему было, когда
Ты к нему обнажённой пришла.
Ты шагнула в покой его смело,
Без патетики и мотовства –
Осень  ночь колыбельные пела,
А с рябин облетала листва.
Он любил тебя нежно и грубо,
В тихом сумраке белых ночей.
Дождь ласкал твои тёплые губы
В свете лун догоревших свечей.
Это повод, а может причина
Или осени замкнутый круг.
Год за годом, а рядом мужчина,
С звучным именем - Санкт-Петербург!


Рецензии
Классно! Класно! Так многогранно и интересно.

Юлия Ольховская   11.12.2009 22:59     Заявить о нарушении