Встреча во сне

Страсть в воздухе витает,
Любовь царит вокруг,
И сердце замирает:
“Ты спишь, мой милый друг?”

Весна соблазном манит,
Я рада ей поверь,
Лишь только сон дурманит,
И открывает дверь:

В блаженство, в негу, в сказку,
В мир грёз, Морфея Рай,
Там мы познаем ласку
И счастье через край.

Проснуться нет желанья,
Бог Сна окутал нас,
Сквозь пелену сознанья
К тебе иду сейчас.


Рецензии