Радость стихии

Я прижмусь к тебе сильно, млея,
И любовью своей согрею.
Заберу все заботы, тревоги,
Отдохни после длинной дороги.

Расскажу всё что было, будет -
За желания кто осудит?
Поцелую нежно лаская,
Твой вулкан слегка пробуждая,

Завлеку хороводом страсти,
Мне подвластны любые власти.
Соберу все стихии природы:
Буду жадно искать непогоды,

Чтобы ветер шумел и крепчал,
Чтобы бы в нём ты экстаз мой узнал,
А пожар, что бушует внутри,
Ты дождём его ороси,

Благодатным, щедрым дождём,
Растворимся мы оба в нём.
Содрогаясь, как недра земные
Мы познаем радость стихии.


Рецензии