Твой День Рождения сегодня...

Твой День Рождения сегодня,
Хоть снег пушистый не лежит,
Спешат друзья тебя поздравить
(все поздравленья от души)
Вы посидите тесным кругом,
Немало скажут тебе слов…
Я ж от души тебе желаю,
Чтоб сердце не покинула любовь…

02.12.2009


Рецензии