Мой мотылёк

Этот мотылёк – ты в моей мечте,
Летишь ко мне на огонёк во сне.
Летишь без страха, зная, что я жду,
Во тьме порхая, похож на яркую звезду.

Звезду, таинственней которой в жизни нет,
Звезду, что, отражаясь, дарит свет,
А зеркалом, в котором отразишься ты –
Моя душа, любовь и все мои мечты.

Надежды луч проводит до меня,
Лети, спеши, но берегись огня.
Трепещешь ты в сиянии своём,
А я горю желаньем быть вдвоём.


Рецензии