Чёрная месса

Собралась на шабаш нечисть.
Ждёт начала чёрной мессы.
Прихорашивайся, нежить!
Бабочки надели бесы.

Пока солнце не нагрянет
И не пропоют удоды
Нечисть дружно песню грянет -
Свадьбу празднуют уроды!

Сатана в плаще кровавом
Ждёт, когда его супруга,
Напитавшись жутким балом,
Выйдет из святого круга.

И расправит гордо плечи
Королева новой мессы,
Но под утро гаснут свечи,
Став порочной тайной леса...

23/03/1998


Рецензии