Мягкий шалун
Ласковый, нежный игрун,
Самый вкусный кусочек
Всегда получаешь, шалун.
С лёгкой беззвучной походкой,
Плавно виляя хвостом…
Ты массажист – находка!
Вырастешь знатным котом!
Когти свои выпуская,
Смотришь мне прямо в глаза:
Может, ты ждёшь нагоняя,
Иль когда хлынет слеза?
Радуюсь словно ребёнок,
Резвости, прыти твоей,
Ты мой игривый котёнок,
И нет существа верней.
Свидетельство о публикации №109121107488