Нарисую я мечту

Весна пробудила стихии,
Кровь в венах клокочет и бьёт,
И мысли мои не нагие,
Мечта там сегодня живёт.

Художника кисти и краски
Рисуют её голубой,
Зелёными пусть будут ласки,
Как нежность природы весной.

Любовь нарисую я алым –
Огнём, пусть, желаний горит,
А счастье - как солнышко ясным,
Добро здесь сказку творит.


Рецензии