Знаки жизни
На песках нашей судьбы,
Эти знаки объясняют
Наши ценности и сны.
Вдохновляют, направляют
Эти знаки в жизни нас,
Но на знаки наплывают
Волны времени подчас.
Линии волной смывает
Или портится узор,
Время знаки изменяет,
И так было с давних пор.
Измененья и теченья,
Лабиринты на пути…
Жизнь меняет направленья,
Много знаков впереди.
Знаки есть, что возникают
На граните и камнях,
Волны их не изменяют
В быстротечных временах.
И поэзия стихами
Свои знаки создаёт.
Мир, начерченный словами,
Вечно, как алмаз живёт.
Свидетельство о публикации №109121107470
Ореанда 16.12.2009 22:11 Заявить о нарушении
Есть ли люди, которым не посылают знаки? Думаю, таких нет.
Юрий Раславов 16.12.2009 22:40 Заявить о нарушении