И это тоже любовь

Быть рядом, любить не касаясь,
Быть вместе и думать, что сон,
Желаньям своим восторгаясь
Сердца их стучат в унисон.

Срывая глазами одежды,
И взглядом лаская желать,
Здесь страсть затаила надежды,
О, как им друг друга познать?


Рецензии