Словно звёзды на небе россыпью
Огоньки горят в глазах,
А улыбка сияньем радостным
Отразилась в моих устах.
Зачарована и повержена
Взглядом милого с озорством;
Я судьба твоя, ты мечта моя,
Где наш самый сказочный дом?
Свидетельство о публикации №109121107459