Отсюда и в вечность

Давай-ка споем с тобой
Про Веру и Человечность,
И Песнь эта пусть летит
Отсюда
и в Вечность...


И счастьем наполним мир
(Неважно, что все  конечно)-
Пусть наша Любовь летит
Отсюда
и и Вечность.


И соединим сердца
Легко и беспечно-
Пусть наша Душа летит
Отсюда
и в Вечность..


Рецензии