Столпы времён

Стоят всегда особняком -
лишь несколько имён.
И это - не ушедший сон,
что в жизни воплощён.

Нам очень хочется прозреть,
увидеть звёздный путь.
Они - успели догореть,
свободы миг вдохнуть.

Известны всем столпы времён,
их позабыть нельзя.
Они - не общностью знамён,
по крови - нам друзья.

11.12.2009


Рецензии