Герою и мечтателю
От первых заморозков стылых
Покрывшись инеем и льдом,
Поймет - о ней легко забыли,
Когда о честности былой
Ты вспомнишь,может,с сожаленьем,
Тебе напомнят,что иной
Герой воздвигнут поколеньем.
И жадным,жирным,мерзким ртом
Толпа ленивых,но - богатых
Тебе все разъяснит о том,
ЧТО в наше время стало свято.
Забудь о том,что значит сожалеть,
Не бойся лгать,и хапать,и грести,
Побольше веры в исключительный успех!..
P.S.:не упади на выбранном ТОБОЙ пути.
Свидетельство о публикации №109121107367