Никому Кому-то

Играла песня, дрожали руки,
Ломался голос, в надрыв смеялся -
Ты хочешь ласки, я верен муке;
Ты веришь слову, я жажду страсти;
Ты знаешь веру, я вижу числа;
Ты видишь берег, я знаю море;
Ты грезишь ночью, а я - лишь мыслью.
Мы друг без друга нулей не стоим.


Рецензии