Юлия Шейн Мой Пигмалион, -Твоим Резцом

Юлия Шейн Мой Пигмалион, - Твоим Резцом */

1. Я возьму в Руки Перо
____________________ Полёта моего Воображения,
__________________________ чтобы нарисовать
___________________________________ Образ
___________________________ для моей ежедневной Молитвы.

2. Я возьму в Руки Перо
____________________ Полёта моего Воображения,
____________________________ чтобы нарисовать
___________________________________ Свет  Окна
_________________________________ моих Откровений 
 
3. Я возьму в Руки  Перо
____________________ Полёта моего Воображения,
____________________________ чтобы нарисовать
________________________________ Дверь моего Счастья

4. Я возьму в Руки Перо
____________________   Полёта моего Воображения,
____________________________ чтобы нарисовать
__________________________________ Ключ
______________________________ к Двери моего Счастья

5. Я беру в Руки живое Перо твоего Дара,
  _________________чтобы исполнить Новым Смыслом
____________________________каждый мой  День,
____________________ как  и любую Вещь моего Дома - Мира,
____________________________- чтобы понять:

__________________ Это Ты, - кто изваял меня живой
___________________________  из Скалы моей  Обречённости,
____- Момент за Моментом - убирая Мрамор моего Бесчувствия,
____________________ - чтобы коснуться моего Сердца
___________________________________ и услышать  однажды
_______________________его ответное Биение:

__________________- Бог мой! – Кто, если не Ты, – моя Любовь?

________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» -’97:


Рецензии