Нанолюбовь
Слов, что застыли на губах.
Ты – не вопрос, мы – не ответ,
Я – жду внезапного звонка.
Давай споём в разгаре снов,
В волнах страстей, в руках небес
Про ту банальную любовь
В строках коротких смс.
Давай умрём с тобой вдвоём
От яда выпитой любви
Без взглядов, слов и строк поймём.
Давай друг другу позвоним.
Свидетельство о публикации №109121107355