Лес

Старый лес стоит в тумане,
Не поймешь и не обманешь.
Шуршат листья под ногами, хрустнет ветка.
Чужеродное создание, деревянная беседка.
Посидеть можно спокойно,
Вдыхать воздух полной грудью,
Где найдешь это блаженство,
Больше так нигде не будет.
Туман растаял, старый лес,
Стал частичкою небес.


Рецензии
Да, так в лесу и чувствуется.. вижу лес, верю

Маша Ска-Ска   15.12.2009 01:36     Заявить о нарушении