Дочь Солнца

Серебряные дали растворились,
В розовых,искрящихся лучах,
И звёзды словно расступились,
В горящих солнечных очах.
А перед взором Солнца
Предстали Космоса луга;
И единственная дочка-
Такая милая Земля!
Всё,ради чего оно живёт,
Всё,что так отчаянно красиво,
Так прекрасно и так мило;
Опять к себе она зовёт.


Рецензии
Какой позитив! Спасибо вам за него.

Марина Июльская   12.12.2009 12:37     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось:)

Андрей Фишт   12.12.2009 13:08   Заявить о нарушении