Стеклянный дом
Ломалась так, что вам и не приснится.
Я потерял желание желать
И нет желания от этого лечиться.
Стеклянный дом, в нём двери из стекла.
Беспечный ветер хлопает дверями.
Я разучился думать про себя,
Не смог я душу спрятать под замками.
Стеклянный дом - изыск архитектуры.
Прозрачен весь, как чистая вода.
Не променяю дом на ласки дуры.
Не променяю ни за что и никогда.
Свидетельство о публикации №109121107334
Фантомпризрачный 29.01.2010 14:51 Заявить о нарушении
Алексей Кривошапкин 29.01.2010 15:03 Заявить о нарушении