Другой мир и жизнь другая
И манит, и пугает страшно,
И в этом мире ты, моя родня,
Живёшь и делаешь меня бесстрашным.
Я вспоминал прошедшие победы,
И в них купался вспоминая эйфорию,
Я не заметил, как накрыли беды,
Жизнь превратилась в истерию.
И вдруг случилось чудо,
Пришла ты в жизнь мою
И ты меня спасла оттуда,
Где прожигал я жизнь свою.
Очаровала красотой своей
И сладким голосом сирены,
Теперь я стал судьбой твоей,
А ты моим желанным пленом.
Свидетельство о публикации №109121107314