Крылатые - выражения!
- Береги платье снову, а
Честь с молоду!
- На одном месте и
Камень мхом обрастает!
- Человек глуп от рождения!
- Благоразумный человек
Не может разорвать путы
И обрести свободу!
- Всё плохое остаётся в памяти,
А хорошее в сердце!
- Змея не трогает
Беременную женщину,
В связи с её особым
Положением!
- Что хочет женщина,
То хочет - Бог!
- Вторая половина
Двадцатого столетия,
Создана для мучений
Мужской половины и
Царствования женщин!
- Нефть, сокровище земли,
Которое привело
Двадцатый Век в движение,
Но она и сгубила его!
- Компьютеризация облегчает,
Сокращает расстояния, время.
Обеспечивает хорошую связь
Всей планеты, но она же и
Погубит жизнь земную!
- Только тот, кто дарит силу
И благородство -
Заслуживает его!
- Если нет ума-
Дурнее не будешь!
- Ветер всегда один и
Тот же дует,
Но каждый лист,
Звучит по своему!
-
Свидетельство о публикации №109121100731