Сойти с ума.. , чтоб вновь вернуться...
и в жизнь по новой окунуться,
приходится нам иногда -
когда в раздумиях судьба..,
что с нами дальше ей творить -
помиловать.., иль всёж казнить...
И мы хватаемся за нить -
решая быть или не быть...
Но всё же выбираем ЖИТЬ -
мечтать, страдать, творить, любить.
По тонкой кромочке ходить..,
душою с Богом говорить.
11 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109121107290
в этом нам и помогают другие миры, придуманные
Чеширский Тигрр 22.12.2009 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик : )))
Анел Чивокас 22.12.2009 21:18 Заявить о нарушении