Тебе лишь эхо
Не о страстях, что у зори
Взмывая воплями в ночи
Ты не кричи, нет не кричи!
Пугай меня истомы блеском
Зеркал-очей, потом их треском
Зови шипением травы
Пугливой осени, листвы
Затми сознанье лунным светом
Играй со мной, танцуй с поэтом
Убей сейчас, убей потом
Меня во сне за сладким сном
Обвейся сердцем и вокруг
И замыкай смертельный круг,
Но вот моё тук-тук, тук-тук -
- Тебе лишь эхо, лишний звук...
Свидетельство о публикации №109121100729