Если любишь...

Солнце проснулось после зимней разлуки,
Краешком глаза увидел тебя.
Ну не молчи,протяни же мне руки,
Если конечно любишь меня.

Тревожить не буду тебя понапрасну,
Неволить не стану любовью тебя.
"Не правдали день сегодня прекрасный?"
Ответь что нибудь если любишь меня.

Как хорошо что мы встретились снова,
Ну чего ты боишься меня как огня.
Так скажи только слово,одно только слово,
Если конечно ты любишь меня.

"Знаешь,я всё это время работал,
Пахал от зари до зари как шальной.
Я нам заказал ресторан на субботу."
-"Нет,извини,у меня есть другой."

       10.12.09г.


Рецензии
Доброго Вам дня!
Красивый стих!
Вот только показалось ,
что последний катрен из "другой оперы"

С улыбкой,

Линда Лучик   21.08.2010 12:18     Заявить о нарушении