Туман впереди...
Кругом тишина.
Туман позади
И стынет вода.
Не вижу пути,
Не вижу следа.
Куда мне идти
Когда я одна?
И тени людей
Мелькают вокруг
И гибель идей,
Как замкнутый круг.
Идут стороной,
Идут неспеша,
Мне здесь не покой,
Здесь стонет душа.
Я воин лесов,
Я храбрый боец,
Корректор часов,
Сжигатель сердец.
Я воин полей.
Не буду рабой!
Пусть тени людей
Идут стороной.
Свидетельство о публикации №109121107268