Не растопчешь меня ты как розы бутон...

Не растопчешь меня ты как розы бутон
(ты можешь одеть даже берцы)
И не услышишь печальный ты стон
(его не издаст мое сердце)…
Надежной защитою будут шипы
(меня их растить научили).
Как часто девчонки бывают слепы –
Не видят обмана и пыли…
Пускали песок (да и пыль) мне в глаза,
Но больше я им не поверю…
И не побежит по щеке вдруг слеза,
Ведь в сердце захлопнуты двери…

06.12.2009


Рецензии