Встреча

Не касаясь губами теплыми,
Я тебя поцелую вскользь.
Пара фраз, и на веки долгие
Мы с тобой разбежимся врозь.
Как бы ни было,все останется,
Утечет струей талых вод.
Мы теперь не стремимся выгадать
От души своей тайный код.
Ты обнимешь меня,как водится,
ПредложИшь мне горячий чай.
И в сердцах наших точно останется
На всю жизнь этот теплый май.
Пусть сотрутся все те мгновения,
Что когда-то хотели беречь.
Для меня теперь важно решение-
Эту пору нам нужно сжечь.
И рукою своей на прощание
По щеке я твоей проведу.
Ни сказав ничего,в отчаянии,
Я оставлю тебя и уйду.
Эта встреча надолго запомнится.
И хоть сами того не поймем-
Мы привыкли давно к обстоятельству:
Без друг друга давно мы живем.


Рецензии