Источник радости...
Молю тебя-приди скорей,
Я нежность светлую свою
Отдам за милое люблю.
За взгляд очей,касанье рук,
Я принимаю всё вокруг:
Боль,что ненависть людей,
Рождает вдруг в душе моей.
Ревность,с ней мгновенный жар,
Что вызывал в душе пожар,
Когда неосторожно,вдруг,
Тебя касался даже друг.
Чем мне тебя приворожить,
Чтоб я спокойно смог дожить
До лучших дней судьбы моей...
Молю тебя,приди скорей.
Свидетельство о публикации №109121107232
http://www.stihi.ru/2009/06/01/7327
С дружеским теплом
Яков Вортсман 31.10.2010 20:16 Заявить о нарушении