Чайка

Саше Пчелинцеву

Ты остался в девяносто третьем
Чайкой над весёлой летней Цной.
Только знаю: ни за что на свете,
Не расстанусь, птица, я с тобой.

Ты вернулся осенью, как странно,
Открывая солнцу снова дверь.
Возвратив негаданно - нежданно
Память прошлых снов или потерь.

Возвратив улыбку летней встречи,
Музыку ушедших вечеров,
Погасив моей печали свечи
И сказав так много нежных слов.

Знаю, этой памятью о лете
Растревожишь ты мою печаль.
Ты остался в девяносто третьем.
Только мне прошедшего не жаль...

25/11/1996


Рецензии
Не расстанУсь, птица, я с тобой.
Однофамилица! Видимо опечатка в слове.
Не из вредности говорю.
Напротив-понравилось очень, созвучнуй мотив.
СПАСИБО

Леонид Золотухин   13.12.2009 09:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое. Я такая невнимательная...

Ольга Алексеевна Золотухина   13.12.2009 12:59   Заявить о нарушении