Касание Стихи 2007
Дерево
Любовь
Во всей красе
Касание
Полный случайный
Свободный
Нескончаемый
праздник
Обучаемый
В виду обозначаемый
Из леса лесостаями
Когда вы узнали
Обо мне вы узнали
Обо мне в этом зале
Расписали
Небесами
Незабудковыми снами
Позабытых касаний
26 Июля 2007
Дерево
И снег и ветер во сне
сентябрь один на один
С весной
Из-за спин
Один на один с собой
Пилигрим
Венок из стрекоз и роз
На грани зари
Ты мне весну
подари
Ты мне весну подари
Бывало и этак и так
Зачем почему и где
Всегда
Одиночество
словно день
всегда одиночество словно день
Один на один
с огнем
из времени и бересты
Из дерева что мы вдоем
Сделали таким простым
30 Июля 2007
Любовь
Талый тающий снег
Обручающий нас по весне
Июль и август
Вдали
обо всех о нас
говорит
Хранит
Нигде никогда не зачем
Все в порядке вещей
Из-за плечей
И мечей
Зачем
Скажи зачем
Кроме меня и тебя
Символы только инь и янь
И только улыбка твоя
Только улыбка твоя
Место во сне января
Я так люблю тебя!
30 Июля 2007
Во всей красе
Танцы севера во временном
переносном сне
Дым над водой в огне
Падает теплый
снег
на ладони падает теплый
снег
Один на один со льдом
И с домом своим опять
Я так люблю тебя
Ведь я так люблю тебя!
Затем что весною снег
Затем что весною разбег
За тем что увижу во сне
Во всей красе
30 Июля 2007
Свидетельство о публикации №109121107197