Моим читателям, Стихи. Ру
Не ведала, какой царит порядок,
Друзей пока, рецензий не нашла,
Читателям «Vivat!», их души рядом.
Благодарю я Бога, «Стихи. Ру»,
Ночей труд, стихам отданных увидят
И снова за строкой я поутру,
Бог вдохновением знаю, не обидит.
Читатель, к вам послание пишу,
Что ещё делать леди одинокой
И мысли мои дать карандашу,
Писать лишь правду, пусть будет жестокой.
Судить мой стих, я разрешаю вам,
Ругать, иль предлагать совсем иное,
Мы авторство поделим пополам
И будет он родным для нас обоих.
Но почему читатель мой молчит,
Что плохо так, из «рук вон» очень скверно?
Читаете, ведь сердце всё ж стучит,
Ход мыслей есть, с мечтой неимоверной?
Не буду спорить, доказать хочу,
Лишь умоляю: только не молчите!
Я птицей с мыслью вашей полечу,
Летим дружок! И вы со мной – парите!
Москва Декабрь 2009 г
Свидетельство о публикации №109121107183
Людмила Агузарова -Левакова 29.01.2012 00:56 Заявить о нарушении