Люб-ви-день-я

…история люб-
                ви-жу слов предназначенье
                в недосказанностях друга…
…траектория люб-
                ви-ды линий на бумаге
                в форме замкнутого круга…
…лаборатория люб-
                ви-ртуальная реальность,
                обнажённость перед миром…
…аудитория люб-
                ви-дно всё в моей ладони,
                как на сцене у Шекспира…
…акватория люб-
                ви-хри волн у волнорезов,
                берег, солнечность убранства…
…территория люб-
                ви-нтокрылостью полёта
                обозначенность пространства…
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.