Как хочется остаться в тишине!
Побыть наедине с самим собою.
Чтоб не было б со мною никого,
Пока беседую я со своей Душою.
Закроюсь в тишине бетонных стен
Или в полях средь ветра заплутаю.
На время остаюсь один, не насовсем
В уединенье с головою погружаюсь.
Без говноящиков, соседей и родных,
Что "достают" назойливой толпою.
Среди густой, звенящей тишины
Так хочется побыть самим собою.
Присесть, отринуть маски, отдохнуть,
Остановиться в бесконечном беге жизни.
Во внутрь себя открыто заглянуть,
Узрев там смыслы изначальных истин.
Стряхнуть с себя мирскую суету,
Остаться голой Сутью при рожденьи.
И в эту ледяную пустоту
Шагнуть и обрести благословение.
12.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109121107160
Главное - это не бросать это дело, и высоты в поэзии будут Ваши!
С уважением,
Валерий Подобудчик 21.12.2009 11:57 Заявить о нарушении
Любви и понимания вам!
Либлинг Райхерфольг 22.12.2009 05:32 Заявить о нарушении