Я неисправно, непокорно БУДУ!

Дышу на белые невинные листы,
Вожу с истомой ручкой по бумаге –
Перечеркну несбывшееся «мы»
И буду жить забытыми мечтами.

Остывший кофе. Сладкие духи –
Я снова пахну нашими ночами,
И рядом будет кто-то. Нет, не ты.
Я забинтую раны поясами,
И нежный шелк напомнит о былом,
О том, кто прежде был, ласкал, шептал: «Ты - чудо».

И знаешь… Без тебя я не умру:
Я неисправно, непокорно БУДУ!


Рецензии