словечки-действия

Ори, кричи, ругай,
убивай меня
трогай, режь мои мысли, топчи мои чувства
пресекай мое зло в самом устье
избей мое тело, искорежь лицо
держись молодцом
укради мои щеки, выбей глаза
я же без них никуда
натри мою горечь на терке
шуба из норки
уже висит в гардеробе
а потом кланяйся мне в ноги
тыкайся носом в запястья
унижайся больше, унижайся!..
чтобы мне было стыдно
а потом по-новой
ненавидь меня еще больше
доказывай, что ты лучше
показывай, как ты можешь, ищи глазами мою рожу,
и смейся с серьезными глазами
что такое между нами?
что?
что теперь? все ясно как день.


Рецензии
зацепило...здорово...

Дмитрий Мадьяр   30.12.2009 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю. Это все эмоции.

Пятакова   30.12.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.