И тишина...

Пермь, ночной клуб
«Хромая лошадь».
5 декабря 2009 г.
01 час 08 мин. местного времени.
«…дамы и господа, мы горим!
Выходим из помещения…»

01 час 13 мин.
Срывая с плеч дымящуюся кожу,
Бегут живые… снег – награда…
Два, десять… всё… ?!
А сколько ж… боже!...
Лишь смрадный дым – из щели ада,
И тишина…

03 час. 20 мин.
Светлеющий дымок,
И бесконечно длинный,
Зовущий во вчера, домой –
Весёлый перезвон мобильный
…но нет ответа. Тишина мертва.

05-09.12.09

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/128603/


Рецензии