Не убий

Как быстро можно всё разрушить,
Убить, взорвать и потерять.
О сколько в мире погубили душ,
Своим желанием убивать!
Природа любит созидать,
Всё постепенно, клетка к клетке
И девять месяцев нам надо ждать
«Плот человеческий на ветке».
Кормить, лелеять и растить,
Учить по жизни и любить,
Но чья-то прихоть убивать,
За миг всё может отобрать!

                2009


Рецензии
Да, хочется повторить вместе с автором - "НЕ УБИЙ"!

Ковалева Елена   25.09.2017 13:00     Заявить о нарушении