Не верила

Не  верила  лишь  я,  что  стать  сумею  верной,
Что  столько  лет  смогу тебя  любить.
Вся  заколдованная  нежностью  безмерной,
Как  хочется  тебе  её  дарить.

Был  вечер  над  рекой,  с  пьянящим  ароматом,
Букет  цветов,  что  подарил  мне  ты.
По  узенькой  тропе,  мы  шли  с  тобой  куда – то,
Как  путники,  влюблённые  в  мечты.

Мне  плохо  без  тебя,  и  холодно,  и  грустно,
И  до  сих  пор  кружится  голова.
Так  разрослись  в  душе,  мои  большие  чувства,
Как  во  поле  цветы,  весной  трава.

А  жизнь  моя  неслась  неумолимо  быстро,
Узнаешь  всё,  лишь  загляни  в  глаза.
Была  любовь,  такою  искренней  и  чистой,
Как  утра  летнего  роса – слеза.

И  в  прошлой  юности,  и  в  старости  далёкой,
Как  в  лучшем  сне,  с  тобой  я,  не  одна.
Любовь  была  к  тебе,  мой  друг,    такой  глубокой,
Как  океан,  в  горах  родник  без  дна!

Когалым. Июнь 1990 г


Рецензии