Развод 2
Любовь ударила под дых!
Она в меня как рак вселилась
Семью заставила забыть…
На две семьи не разорваться
Я долго медлил,…но она -
Любовь, с которою встречался
Всё повернула вдруг сама.
Мне жаль жену и дочку тоже
Но это жалость слабака!
Любви с тобою быть не может,
Привычка в нас была одна…
За круговертью дней кипучих
Отдав себя работе весь
Я не заметил эти тучи
Что громом грянули в семье.
И уходя, я твёрдо верю
Ты дочку вырастишь вполне.
Себе оставлю ключ от двери
А вдруг не сложится сюжет…
Себя героем не считаю
Закономерен, сей исход...
За нелюбовь тебя прощаю.
Себя корю я за развод...
И всё же грустно мне от вас уйти...
Прости, любимая…прости…
*****
Свидетельство о публикации №109121106935
Валентина Тутынина 03.04.2016 01:23 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 04.04.2016 17:01 Заявить о нарушении