Чтобы жизнь понять...
Потери, боль, измены и напасти.
И через это душу закалить,
И лишь тогда понять- а что есть счастье?
Все нужно пережить, все ощутить!
Но чтобы не случилось в этой жизни,
Так важно-просто человеком быть,
И в чистоте хранить все помыслы и мысли!
Так важно пережив ВСЕ-устоять!
Не потеряв моральный облик свой.
Смотреть на мир с добром, любить, мечтать;
Снять маски все и стать самим собой!
Свидетельство о публикации №109121106896
Так не хозяева мы значит-просто игроки.
Милый 12.12.2009 20:22 Заявить о нарушении