Судьбы
Забудешь все свои обиды...
И похуй, кто там, что сказал!
Один ведь ***, мы не забыты...
Отрекись на один миг,
Ты теперь свободен, парень!
В последний раз услышишь крик
И смех "друзей" - продажных тварей.
И я, как ты, убит неправдой.
И ты, как я, забил на всех.
Но все же путь у нас неравный
Ведь ты "святой". На мне есть грех.
Забыть, понять, простить не выйдет!
****ь вас в жопу, господа!
Это, как должное примите.
Судьба ведь мстительна... Всегда...
Свидетельство о публикации №109121106824