Дарья Королёва 8 лет

У брата тети Лизы
Не было гвоздей решила
тети Лиза купить ему гвоздей
А что же оставалось
Но денег точно не осталось
И тетя Лиза ушла
поработать работа
к ней худшей стороны
Повернулась
И так тетя Лиза
сама поняла что
что учится
профессии тоже
должна   


Рецензии
Марина Александровна! Ну и Дарья у Вас! Молодчинка!!! Вся в маму!

Сучилова Анна   12.12.2009 16:51     Заявить о нарушении