К тебе летела как на крыльях...

К тебе летела как на крыльях,
Ты сказку мне всегда дарил,
Но только теми же руками
Ты все разрушил и разбил…
Другой надежду подарил ты
И этим все, увы, сломал…
Надежды и мечты разбиты…
Ты с извиненьем опоздал…
Пускай счастливой она будет,
Ты сказку ей уже дари…

Кто прав – судьба потом рассудит…

Сейчас ты просто уходи…

05.12.2009


Рецензии