Любовь
И любовь в ней не играла роль.
Хоть не предавал я этому значения,
Но теперь понимаю, что значит боль.
Она пришла, чуть скрипнув дверью,
По нервам наждачкой всем прошла,
Когда увидел я под тенью
Кошмар из рокового сна.
Я помню - здесь погибла
Надежда та, что раньше не спала,
Она, мимолётом попрощавшись,
На корабль села и ушла.
Свидетельство о публикации №109121106780