Там где слова имеют другое звучанье

Там где слова имеют другое звучанье
Я прерываюсь ты начинаешь молчанье
И между строчек течет наполняясь от смысла
Речь Петербурга Луна и спокойная Висла
Из междометий слагаю я повесть о чувствах
Грустных периодах войнах и прочих безумствах
И наполняется воздух моей атмосферой
Сказок, мечтаний, раздумий, а главное – верой
Здесь оживают как в детстве картинки из книжек
Сны же становятся снова понятней и ближе
Мир расцветает фантазии снова реальны
Куклы смеются а гномы как прежде печальны
Нежность прольется забудутся старые раны 
Память наполнят походы и дальние страны
Дух улыбнется предвидя рассветные дали
Взявшись за руки брели Солнцу вслед и мечтали.   
   
    


Рецензии