чуственный прибой холода

Кровавые руки хоронят бренное семя..
Истоки любви лежат гдето во тьме..
Но не пришло глупое время..
Што дает мысли не мне..
Я не теряюсь в толпе..
Я не боюсь толпы..
Я не подвержен судьбе..
Я презираю толпу!
Она не достойна вниманья..
Стадный инстинкт в моде..
И отсутствие паниманья..
И лиш одново желание!..себяоберегание...
Я одиночка..
Вот он мой путь опасный!
Зачеркнута строчка..
Иметь права бога прекрасно!!..
Бросаю в огонь фотографию смерти..
Гори моя радость..
Нетерпеливые черти..
Вы тоже сгорите-враю


Рецензии